1:1 zum Auftakt in Hainburg

Aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten Ausgleich in der 92. Minute erzielt.

Der FK Hainburg gab in der letzten Minute einen sicheren Sieg aus der Hand. Hungrige Gäste nahmen Last-Minute-Punkt mit. "Das war ein Déjà-Vu. Wir haben in der Hinrunde schon in letzter Sekunde den Ausgleich kassiert. Jetzt schon wieder. Täglich grüßt das Murmeltier", so Hainburgs Obmann Stellvertreter Peter Stojkoff. Dabei lief es für die Hausherren bei gefrorenem Boden gut. "Wir erwischten einen Blitzstart." Ivan Buchel nahm einen verunglückten "Herausspielversuch" der Gäste auf und netzte eiskalt ein. Kurz darauf prallte ein Rauscher-Knaller an die Latte.

Nach dem Seitenwechsel kämpften sich die Gäste in die Partie zurück. "Zwei, drei Mal musste unser Keeper parat stehen", so Stojkoff. Den Gastgebern fehlten dagegen die glasklaren Möglichkeiten. Am Ende war es Neuzugang Sasa Pantic, der nach einer Ecke die Kugel zum 1:1 ins Tor beförderte. "Der Ausgleich war bitter, wir hätten aber davor schon den Sack zu machen müssen."

HAINBURG - MARIA LANZENDORF 1:1 (1:0)