Drei Gegentreffer in vier Minuten

Die Gäste legten mit einem Blitzstart los.

Nach einem Freistoß in Minute fünf konnte Schlussmann Aleksandar Grumic noch kurz abwehren, aber auf Fitim Vorfaj wurde völlig vergessen. Er stellte auf 1:0. Ein paar Minuten später standen sich zwei Verteidiger der „Maria“ im Weg und Tobias Schramboeck stellte auf 2:0.

Die Hausherren konnten noch in Hälfte eins und zu Beginn der zweiten Halbzeit mit jeweils einem verwandelten Elfmeter ausgleichen, aber konditionell ließen sie immer mehr nach. Es folgten drei Gegentreffer innerhalb von nur vier Minuten. „Wir hatten sieben Ausfälle. Zu viele“, kommentierte Maria Lanzendorfs Trainer Branko Cvetkovic nach der 3:6-Niederlage.

„Ich hatte nie das Gefühl, dass wir das Spiel irgendwie aus der Hand geben würden. Unsere Körpersprache war ganz anders, wir waren viel präsenter und geiler auf den Sieg als der Gegner“, jubelte Berndorf-Trainer Albin Kajtezovic am Ende mit seinem Team über drei Punkte.

Einen Tag nach der Niederlage bestätigten Trainer Cvetkovic und die Klubführung, dass beide ab sofort getrennte Wege gehen.

Statistik:

Maria Lanzendorf - Berndorf 3:6 (1:2).

Torfolge: 0:1 (5.) Vorfaj, 0:2 (9.) Schramboeck, 1:2 (26., Elfmeter) Bures, 2:2 (48., Elfmeter) Mihaljica, 2:3 (60.) Gottlieber, 2:4 (63.) Gürses, 2:5 (64.) Vorfaj, 3:5 (75.) Hentschl, 3:6 (84.) Vorfaj.

Gelbe Karten: Wagner (18. Foul); Krasniqi (58. Kritik), Vorfaj (85. Unsportlichkeit), Schwarz (18. Kritik).

Maria Lanzendorf: Grumic; Sliskovic, Schiller (HZ. Hentschl), Wagner (68. Sheref), Trailovic (68. Karioti), Bures, Lackner, Romic, Zimmermann, Mihaljica, Sutta (77. Hatzold).

Berndorf: Ilhan; Krasniqi (61. Iacob), Vorfaj (87. Klipic), Katzenschlager, Brnjak, Alizadeh (72. Horvat), Schramboeck, Lagler, Gürses, Straka, Gottlieber.

102 Zuschauer, Schiedsrichter: Robert Schewzik.

Quelle: noen.at/meinfussball