Gerechtes Remis

Danke an den Dressensponsor SATURN

Kein fußballerischer Leckerbissen

Diesen boten beide Teams nicht. Eine erste Halbzeit, die sich vor allem im Mittelfeld abspielte. Beide Mannschaften neutralisierten sich und so war es auch eine Standardsituation, die Eichkogel in Führung brachte.
Nach einem Foul gab es an der Strafraumgrenze des SC Freistoß für Eichkogel. Mitterhöfer, der uns schon einige Freistoßtore gemacht hat, trat an und erzielte mit einem satten Schuss in die rechte Ecke das 0:1. So ging es auch in die Pause.

Zweite Halbzeit: Eichkogels Abwehr stand gut, ebenso jene des SC und so war es wieder ein Spiel ohne Höhepunkte. Bis zur 65.Minute. Ein Tor von Lukas Schulmeister Marke „Schlitzohr“ brachte den Ausgleich. Unsere Nummer 15 sah, dass der gegnerische Tormann zu weit vor dem Tor und auch zu weit links stand und schob den Ball platziert ins rechte Eck.
Danach neutralisierten sich wieder beide Teams wobei Schmickl noch bei einer Halbchance über das Tor schoss.

Fazit: Ein gerechtes Remis, wobei man auch sagen könnte: „ Die taktischen Anweisungen beider Trainer wurden befolgt“.

Die U/23 prolongierte ihren Siegeslauf und bogen die „Siedlung“ 2:1  Beide Tore erzielte Daniel Orban. Gratulation an das Team, welches stark ersatzgeschwächt antreten musste