MARIA LANZENDORF GLÜCKT WICHTIGER AUSWÄRTSSIEG

Maria Lanzendorf nutzt Chancen eiskalt aus

Der SC Maria Lanzendorf legt mit einem 4:1- Auswärtserfolg in der Tabelle wieder vor. "Wir haben Chancen vorgefunden, Maria Lanzendorf ebenso, hat aber ihre Möglichkeiten genutzt", so Mödlings Sportlicher Leiter Alexander Radoicic. 30 Minuten lang konnten die Hausherren die Partie mehr als offen halten, ehe ein Thalinger-Kopfball einschlug. Kurz darauf hatte der Gastgeber durch Marco Cirkovic die Top-Gelegenheit auf den Ausgleich, doch der Gäste-Keeper war zu Stelle.

AUSFALL ALS VORENTSCHEIDUNG

Kaltschnäuziger die Gäste, die innerhalb von zehn Minuten drei Treffer nachlegten. "Leider hatten wir nach der Pause mit einem Ausfall von Kevin Leskiewicz zu tun. Diese Umstellung nutzte Maria Lanzendorf." Kurz vor dem Ende glückte dem VfB zumindest der Anschlusstreffer. "In Summe war der Gegner um eine Spur stärker."

MÖDLING VFB - MARIA LANZENDORF 1:4 (0:1)

1:4 Marco Cirkovic (83.)

Mödling VfB: S. Toth - J. StampferI. DogruK. Leskiewicz (55. T. Zierhut) - M. SchillerF. Zujevic - M. CirkovicJ. Lajic - H. Rasidovic - A. RadoicicM. TomasevicH. JurenitschD. SchneiderE. FriedlG. Holzer
Trainer: Christian Andjelkovic

Maria Lanzendorf: T. Cech - C. HoferM. Wagner - A. BaskaradP. Weber (70. P. Lackner) - M. Ebinger - A. Frimmel (75. A. Provaznicsek) - M. Thalinger - P. Trummer(83. U. Neziri), M. Burdis - M. ProvaznicsekD. OrbanJ. Hentschl
Trainer: Günther Kastner

Karten:
Gelb: keine bzw. Alexander Frimmel (12., Foul), Matthias Provaznicsek (15., Foul), Patrick Weber (30., Foul), Andrej Baskarad (81., Unsportl.)

Reserve: 2:5 (Tore: Michael Jansky (2), Julian Hentschl, Mark Cepenjak, Tommy Schmickl

Quelle: meinfussball.at