Niederlage in Wr. Neudorf

Die Heimbilanz der Wr. Neudorfer kann sich weiterhin sehen lassen. Mit dem jüngsten Erfolg über Maria Lanzendorf gab es den dritten Heim-Dreier in Serie.

Wr. Neudorf - Maria Lanzendorf 1:0. Die Gastgeber kamen vor allem in der ersten Viertelstunde zu drei guten Chancen, doch die Abschlüsse fielen zu harmlos aus. Gegen die tiefstehenden Gäste aus Maria Lanzendorf tat sich das Team von Trainer Eldar Topic sichtlich schwer, denn im letzten Drittel gingen den Hausherren immer wieder die Ideen aus.

Brocic mit dem Siegestreffer

Wenn es aus dem Spiel nicht klappt, dann muss ein Standard her. In der 38. Minute bekamen die Gastgeber einen Freistoß auf der linken Seite zugesprochen. Eine Kostic-Hereingabe konnte noch entschärft werden, jedoch gelang der Ball über Umwege zu Matej Brocic. Der Torjäger suchte sofort den Abschluss und hatte Glück, dass sein Schuss entscheidend abgefälscht wurde, sodass er über den Torwart hinweg den Weg ins Tor fand. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten die Hausherren das Spielgeschehen, jedoch ließen sie die nötige Entschlossenheit und Effizienz vor dem Tor vermissen. So blieb es beim knappen, aber verdienten 1:0 für Wiener Neudorf.

Die Stimmen zum Spiel:

„Ich bin mit der spielerischen Leistung wirklich zufrieden, aber es fehlt einfach die Durchschlagskraft. Wir machen zu wenige Tore mit unseren Möglichkeiten. Teams die mitspielen wollen liegen uns natürlich viel mehr als Gegner, die sich hinten reinstellen,“ resümiert Wr. Neudorf-Trainer Eldar Topic.

„Ein schönes Spiel für die Zuschauer. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Wir haben das Mittelfeld-Pressing über die ganze Spielzeit durchgezogen und ein ganz anderes Engagement gezeigt, als in der Vorwoche. Heute kann ich meiner Mannschaft nichts vorwerfen“, kommentierte Maria Lanzendorfs Trainer Alexander Jank.