Wichtige 3 Punkte auswärts beim ASV Unterwaltersdorf

Unsere Reservemannschaft mit neuen Dressen

Gesponsert wurden die Dressen von Ömer Kilic Geschäftsführer von Adler Bau. Der SCML sagt DANKE!

SPITZENSPIEL AN MARIA LANZENDORF

Publiziert von Dominik Schneidhofer am 21. Okt. 2018

Andrej Baskarad erzielte bereits nach elf Minuten das Maria Lanzendorfer Goldtor im Spitzenspiel gegen Unterwaltersdorf.

Elf Minuten waren gespielt, als Maria Lanzendorf in Unterwaltersdorf in Führung ging. "Ein glückliches Tor", wie Unterwaltersdorf-Trainer Andreas Emerschitz anmerkte. Denn nach einem Freistoß fiel Andrej Baskarad der Ball am Hinterkopf, von dem die Kugel ins Tor ging. Auf der anderen Seite zeigte sich Unterwaltersdorf vor dem gegnerischen Kasten nicht von seiner besten Seite. "Wenn wir in einem Spitzenspiel so viele Chancen vergeben ist es schwer", haderte Emerschitz mit der Chancenverwertung seiner Elf. Mit dem 1:0 ging es auch in die Kabinen. "Wir haben versucht Fußball zu spielen während die andere Mannschaft eher Bälle schnell nach vorne gespielt hat", so Emerschitz.

GELB/ROT FÜR NITZKY

In der Kabine machte Emerschitz seine Jungs heiß. "Wir waren danach noch aggressiver und haben es besser gemacht", sah Emerschitz seine Elf besser. Doch vor allem Enver Mustafic vergab einige Chancen, ebenso wie Georg Hauer und Jan Husak. Zudem musste Captain Manuel Nitzky mit Gelb/Rot vom Platz. "Die Unterzahl hat man aber nicht gemerkt, wir haben weiter Druck gemacht", machte für Emerschitz der Mann weniger keinen Unterschied. Die Wende konnte Unterwaltersdorf aber nicht mehr einleiten – Maria Lanzendorf entschied das Spitzenspiel für sich.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 11 Spielminuten übernimmt Maria Lanzendorf mit dem 0:1 von Andrej Baskarad die Führung.
In Minute 20 wird Michael Burdis von Schiedsrichter Johannes Toiflhart verwarnt.
Nach zu heftiger Kritik wird Manuel Nitzky in Minute 62 verwarnt.
Unsportlichem Verhalten bringt Philipp Trummer in Minute 67 eine gelbe Karte.
Unsportlichem Verhalten bringt Asim Beciri in Minute 77 eine gelbe Karte.
Unsportlichem Verhalten bringt Patrick Weber in Minute 77 eine gelbe Karte.
Nach Gelb erhält Manuel Nitzky in Minute 81 auch noch Gelb-Rot. Somit ist das Spiel für ihn beendet.
In Minute 83 wird Michael Schieszl von Schiedsrichter Johannes Toiflhart verwarnt.

UNTERWALTERSDORF - MARIA LANZENDORF 0:1 (0:1)