"ES HAT ALLES GEKLAPPT"

Die Mannschaft von Günther Kastner fegte den nächsten Gegner vom Platz. Beim Pflichtsieg über Mödling erzielte Sasa Pantic drei Treffer.

Es waren wenige Sekunden gespielt, da durften die Gäste erstmals jubeln. Tobias Schmickl spielte nach einem Angriff über die Seite in die Mitte auf Sasa Pantic. Dieser schoss zunächst einen Gegenspieler an, im zweiten Versuch war er aber erfolgreich. Nur sechs Minuten später setzte Marco Thalinger einen Freistoß in die Kreuzecke zum 2:0. "Nach diesen frühen Treffern haben wir uns dann leicht getan, obwohl die Mödlinger nie aufgegeben haben und 90 Minuten lang gekämpft haben", lobte Maria Lanzendorfs Trainer Günther Kastner auch die Leistung der Gäste.

Mit einem herrlichen Treffer zum 3:0 ging es weiter. Nach einer Flanke von Thalinger auf Pantic, nahm dieser den Ball kurz an und zog Volley ab: Tor! Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte er auf 4:0, in der 78. Minute knallte Patrick Weber den Ball vom 16er ins Netz. Fünf Minuten vor dem Ende gelang den Gästen noch der Anschlusstreffer. "Heute hat einfach alles geklappt", feierte Kastner mit seinem Team den siebenten Sieg in Folge.

MARIA LANZENDORF - MÖDLING SC 5:1 (3:0)